On ne présente plus François-Régis Gaudry, célèbre critique gastronomique qui anime On va déguster sur France Inter le dimanche à 11 heures. Il est également journaliste à L'Express, et présente Très Très Bon sur Paris Première. Avec toute une équipe de spécialistes, il a déjà publié On va déguster et On va déguster la France.
L’édition italienne est encore plus impressionnante : avec plus de 3 kg et 432 pages vous ne pourrez pas lire ce pavé au lit ou dans le métro, mais vous aurez du mal à le ranger tellement c’est agréable de voyager dans les chapitres, les produits et les régions. Avant de sauter en cuisine on se régale déjà des histoires, anecdotes, précisions, citations et on se sent tout d’un coup plus légitime pour tenter une recette, et la présenter aux convives. Illustré de photos appétissantes, de jolis dessins, croquis précis et conseils précieux, il deviendra vite un résident sur votre table basse, hérissé de post-its et marque-pages. Avec 350 sujets, 1272 fiches produits, 265 recettes cultes, il vous fera de l’usage.
Comments (0)